VsedoxatiСтатьиРаскладушки
Контакты
Мы в социальных сетях

Раскладушки



Этому гениальному изобретению способствовал вполне житейский повод. Изобретатель познакомился со своей будущей женой. Жил он в то время в маленькой однокомнатной квартирке, большую площадь которой занимала кровать. Строгие нравы ХХ века не позволяли благовоспитанной даме входить в спальню к джентльмену. Поэтому Мерфи ради встреч с девушкой организовал из своей небольшой квартирки - гостиную, придумав откидную кровать.

Вот так, благодаря смекалке влюблённого юноши, появились откидные кровати. Это изобретение и в наши дни остается всё таким же актуальным.

В 90-х годах Мерфи получил свой первый патент на изготовление раскладных кроватей, а уже в 1918 году в Сан - Франциско его изобретение оценили тысячи людей. Такие раскладушки используются и в наше время. История раскладных кроватей проделала долгую дорогу на пути к совершенству. Важно отметить, что первые раскладушки не отличались плавной и тихой работой механизма, что не скажешь о современных аналогах.

Сегодня на украинском рынке раскладные кровати представлены в широком ассортименте . Можно встретить продукцию не только отечественного, но и зарубежного производства. Большим спросом пользуется продукция украинских, итальянских и белорусских производителей. Изначально раскладные кровати считались роскошью, а сегодня иметь раскладную кровать совсем обычное дело. Раскладушки — это универсальные спальные места, которые легко развернуть в любом помещении. Удобная раскладная кровать незаменима,когда необходимо разместить гостей, а количество спальных мест ограничено. Благодаря своей конструкции, раскладная кровать очень компактна в сложенном виде, и помещается даже в самой небольшой малогабаритной квартире. Прочный каркас из стальных трубок делает конструкцию раскладушки легкой,и в то же время надежной .

Мы надеемся, что на нашем сайте Вы с лёгкостью сможете подобрать понравившуюся Вам модель и купить раскладушку или раскладную кровать любой ценовой категории.

23 октября 2014
© 2014 - 2018 Vsedoxati