VsedoxatiСтатьиРаскладные кровати бывают:
Контакты
Мы в социальных сетях

Раскладные кровати бывают:

На ламелях с ортопедическим эффектом, на матрасе, на металлическом каркасе (круглый или квадратный профиль трубы - на эксплуатационные качества товара не влияет).

  • На панцирной сетке с матрасом.

Наполнение матраса пенополиуретан (высококачественный паралон) – применяется при производстве дорогих раскладных кроватей, ватный матрас – в основном раскладушки отечественного производства, синтопоновый матрас – используется на моделях эконом класса.

  • С подголовником или без подголовника. Подголовник – деревянная доска у изголовья, которая не позволяет подушке падать и создает дополнительный уют. Наличие подголовника позволяет использовать раскладную кровать в собранном виде, как тумбу.
  • С колесиками или без колес (колеса помогают передвигать раскладную кровать по квартире, т.к. вес раскладной кровати может составлять более 15кг).
  • Раскладушка - упрощенная версия раскладной кровати, раскладушка не предназначена для постоянного использования:
  • Раскладушка – классическая: металлический каркас, плотная ткань (брезент или гобелен), которая крепится к каркасу при помощи пружин. Может быть усилена ремнями снизу ткани. Дополнена синтопоновым матрасом. С регулируемым подголовником или без подголовника. Трансформер – может раскладываться в положение лежа и в положение сидя.
02 ноября 2014
© 2014 - 2018 Vsedoxati